R$30,00
10% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Farinha De Milho Floculada - 500g - Faria

A farinha de milho Faria é rica em fibras, proteínas e antioxidantes. Ela também é livre de glúten, podendo ser consumida por pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten. A farinha de milho Faria pode ser usada para fazer pães, bolos, biscoitos, cuscuz, polenta e outras delícias. Uma das receitas mais apreciadas que leva a farinha de milho Faria é a farofa de bacon, que é fácil de preparar e combina com vários pratos. Ingredientes: - 200 g de bacon picado - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 4 xícaras de farinha de milho Faria - Sal e pimenta-do-reino a gosto - Salsinha picada a gosto Modo de preparo: - Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante e reserve. - Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. - Junte a farinha de milho Faria e misture bem. - Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. - Finalize com salsinha picada e sirva.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Ingrediente base
Milho
Marca
Faria
Tipo de farinha
Farinha
Código universal de produto
7898099810029
É livre de glúten
Não
É baixo em sódio
Sim
É integral
Não
Condição do item
Novo
Linha
Farinha de milho floculada - 500g - faria
Título manual
Farinha De Milho Floculada - 500g - Faria
Conservação do produto
Temperatura ambiente
Formato de venda
Unidade
SKU
FMF
Unidades por kit
1